Exécuter un script

Si votre cible est un serveur SQL, PostgreSQL ou MySQL, le panneau Propriété affichera une option intitulée « Exécuter le script après achèvement. »

• Cette option vous permet d'exécuter un script SQL après l'exécution de l'ETL.
  • Séparez les instructions avec un point-virgule et commencez chaque instruction dans une nouvelle ligne

Dans l'exemple ci-dessous, deux instructions sont entrées pour créer deux index clustérisés : un pour Manufacturers et manfKey, l'autre pour Manufacurer Details et Manufacturer.

Vous pouvez activer ou désactiver la possibilité d'exécuter un script après achèvement en cochant ou en décochant l'option 'Créer postscripts (cible sql)' (flèche rouge ci-dessous) à partir de la console Admin, dans le panneau Profils affiché dans Accès.